ATLETI 0-1 LEVANTE LAS PLANAS

Derrota en casa

El gol de Irina en el tramo final de la primera parte sirvió al conjunto catalán para hacerse con los tres puntos.

ATLÉTICO DE MADRID 0–1 LEVANTE LAS PLANAS

Atlético de Madrid: Vizoso, Lundkvist (Virginia 84’), Menayo, Xènia (Van Dongen 46’), Medina (Moraza 58’), Majarín (Bárbara 69’), Banini, Santos, Eva Navarro, Stasková (Cinta R. 58’) y Lucía Moral.

Levante Las Planas: Coro, Berta, Juls, Sille, Nuria, Esther, Nat, Lina (Rita 82’) , Laura (Julve 61’), Mapi (Yas 61’) e Irina.

Arbitra:

Marta Huerta, del comité canario, quien amonestó a las rojiblancas Medina (53’), Cinta R. (76’) y Virginia (85’) y las visitantes Nuria (6’), Berta (29’) y Coro (90+7’).

0-1, min. 45, Irina;

Se movía el cuero en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las rojiblancas iban a tomar la voz cantante desde el comienzo del partido, acercándose a la portería de Coro. La primera ocasión llegó desde las botas de Banini con un disparo que no iba a encontrar puerta. El trascurso del partido seguía igual en los siguientes minutos. Llegadas rojiblancas que no se llegaban a concretar. Pasada la media hora de juego de nuevo Banini volvía a brillar filtrando un gran pase en busca de Eva Navarro, pero la murciana no llegaba a poder rematarlo. En el tramo final de la primera parte sería, una vez más, la centrocampista argentina iba a buscar la escuadra con un tiro tras pisar área rival, pero su intento se fue desviado por escasos centímetros. Sin embargo, serían las visitantes las primeras en adelantarse con un testarazo de Irina que iba a superar a Vizoso. 0-1 justo antes del descanso.

Tras la pausa, el equipo salió con la intención de empatar el partido. Se encadenaron varias llegadas a línea de fondo, siendo la más clara para Santos, que a los 55 minutos probó desde dentro al área con una fuerte volea que rozó la cruceta. Los minutos se sucedían y la buena defensa del conjunto catalán no estaba permitiendo que el equipo siguiese acercándose a la portería de Coro. Eva Navarro tendría una ocasión en el tramo final, pero su disparo no encontró portería.

El resultado no iba a variar más. El próximo compromiso del equipo será frente al Villarreal el próximo sábado 13 de mayo a partir de las 12:00 horas.