ATLETI 0 (2)-0 (3) SEVILLA

Derrota en los penaltis en el Torneo Solidario Virgen del Prado

Tras llegar con 0-0 al final de los 90 minutos reglamentarios, los penaltis nos privaron de la victoria en Ciudad Real.

ATLÉTICO DE MADRID 0 (2)-(3) 0 SEVILLA

Atlético de Madrid: L. Gallardo (P. Larqué 46’), Xènia (Menayo 46’), Cinta R. (Yoli 46’), Medina (Moraza 46’), L. Parera (Tanarro 46’), Majarín (Gaby G. 46’), Dana (Nerea 46’), Laura R. (Cris 46’ (Dana 51’)), Dargel (Sara 46’), Cardona (Alexia 46’) y Sheila (Rincón 46’).

Sevilla: Sullastres, Teresa, Eva Llamas, P. González, R. Otermin, A. Sampedro, I. Gabarro, Débora G., Cahynová, Martín-Prieto y Gemma.

PENALTIS:

1-0, Menayo

1-1, Ana Franco

2-1, Gaby G.

2-2, Nazareth

2-3, Alba Cerrato

Comenzaba el encuentro en Ciudad Real y los primeros minutos serían de tanteo entre ambos conjuntos. Cuando rondábamos la media hora de juego, Sheila lo intentaba desde lejos, pero su disparo lo atrapaba Sullastres sin mayor dificultad. Minutos más tarde contestaba el Sevilla con un tiro desde dentro del área de Gabarro que Lola Gallardo conseguía detener. Ya en los últimos compases de la primera parte, Sheila lo volvía a intentar tras el centro de Medina, pero la guardameta rival despejaba el peligro. Llegábamos al descanso con el marcador inicial.

En la segunda parte Cris, que acababa de entrar, tuvo que salir del campo con molestias, siendo sustituida por Dana, que volvía al terreno de juego. A los pocos minutos, Larqué conseguía hacer una gran parada que evitaba el tanto sevillista. La portera rojiblanca tendría que volver a esforzarse en el tramo final, evitando un gol de lanzamiento de falta. Antes de que se cumpliese el tiempo reglamentario, Nerea buscó el tanto que rompería la igualada, pero su tiro se fue alto. Llegábamos así al final de los 90 minutos y dábamos paso a los penaltis.

En la tanda de penas máximas el Sevilla se llevaría la victoria.