Lindahl, Van Dongen, Tounkara, Kgatlana, Aleixandri, Deyna, Santos, Ludmila, Laia y Carmen Álvarez, con España Sub-20, han sido citadas por sus selecciones para los próximos compromisos internacionales.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 16 de septiembre
19:00 horas

Islas Feroe 0-10 España - Laia Aleixandri fue titular y disputó los 90 minutos en la goleada de España a domicilio. Nuestra jugadora marcó el décimo tanto del partido y se estrenó como goleadora con la selección.

España Sub 20 5-0 Costa Rica - La Sub-20 de Carmen Álvarez venció por 0-5 en un amistoso disputado en Costa Rica.

Viernes 17 de septiembre
17:00 horas

Grecia 0-10 Francia - Tounkara fue titular y disputó los 90 minutos en la goleada de Francia frente a Grecia.

17:30 horas

Eslovaquia 0-1 Suecia - Lindahl no tuvo minutos en la victoria de Suecia ante Eslovaquia.

17:00 horas

Sudáfrica 3-0 Ghana - Kgatlana fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria en el amistoso frente a Ghana. La rojiblanca marcó el segundo gol de su país.

20:45 horas

Países Bajos 1 - 1 República Checa - Van Dongen no tuvo minutos en la victoria de Países Bajos ante Repíblica Checa

16:00 hora local

Brasil 3-1 Argentina - Ludmila fue titular y disputó los 45 primero minutos en la victoria de Brasil frente a Argentina.

Domingo 19 de septiembre

España 4-0 Costa Rica - Carmen Álvarez debutó con la selección Sub-20 en la victoria ante Costa Rica.

Lunes 20 de septiembre

Brasil 4-1 Argentina - Ludmila disputó la segunda mitad en la victoria de Brasil frente a Argentina en el amistoso de la selección brasileña.

Martes 21 de septiembre
18:30 horas

Suecia 4-0 Georgia - Lindahl defendió, durante los 90 minutos de partido, el marco del combinado nórdico en el triunfo de éste en Gotemburgo.

20:00 horas

Hungría 0-7 España - Laia Aleixandri no dispuso de minutos de juego.

20:45 horas

Islandia 0-2 Países Bajos - Merel Van Dongen no saltó al terreno de juego.

21:00 horas

Eslovenia 2-3 Francia - Tounkara disputó completo el encuentro, que se celebró en la ciudad de Murska Sobota.

7:00 hora local

México 2-0 Colombia - Leicy Santos jugó los 90 minutos de partido.