MARIAJO HIZO CUATRO DIANAS

Docena de goles

El conjunto dirigido por Blas Ramírez goleó al Arganda y continuará una semana más en lo más alto de la tabla clasificatoria a falta de ocho partidos para la conclusión.

Roberto Durán / Foto: Roberto Durán

ESCUELA DE FÚTOL ARGANDA, 0; ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS C, 12 (Mariajo, 4, María Calvo, 2, Borque, Gema, Prieto, Beltrán, Laura Ortega, Raquel y Yoli).

Escuela de Fútbol Arganda: Laura (Estefanía, 76’); Maria Isabel, Virginia, Inmaculada, Nuria, Mónica (Aurea, 52’); Lucía, Cristina (Emma, 52’); María.J (Elisabeta, 76’); Desireé y Lorena (Alexandra, 76’).

Atlético de Madrid Féminas C: Rocío (Natalia Expósito, 67’); Raquel, Marta (Sandra, 49’); Noelia, Bea Beltrán (Yoli, 58’); Alicia (Laura Bustos, 49’); Gema Prieto, Bea Borque, Natalia, Mariajo y Laura Ortega (María Calvo, 64’).

Árbitro: Sergio Ramos Martín (Comité Madrileño). Amonestó en las filas del Escuela de Fútbol Arganda a Lorena (17’) y a Emma (69’).

0-12 Yoli (89’)

El Atlético de Madrid Féminas C no tuvo piedad ante el Escuela de Fútbol Arganda y le endosó una docena de goles (0-12). Las chicas de Blas Ramírez siguen imparables y suman una nueva victoria a domicilio que les afianza en lo más alto de la tabla. El conjunto rojiblanco disputó en Semana Santa el torneo de Manresa en donde se proclamó campeón tras doblegar al F.C. Barcelona en la final, ese fue el último partido que disputaron las colchoneras y parece que la maquinaria sigue perfectamente engrasada.

El Féminas tenía una dura salida ante un equipo que en su campo se crece. Pero las rojiblancas frenaron en seco todas las expectativas del conjunto local con un gol a los trece minutos. Mariajo hacia el primer tanto para las madrileñas demostrando que llega en un gran estado de forma en el tramo final de la competición.

Beatriz Borque seria la protagonista del segundo tras recibir un balón de Laura Ortega en la frontal del área y con un disparo sutil ajustado al palo hizo el 0-2 antes del ecuador de la primera mitad.

No habían pasado ni 28 minutos y el Atlético de Madrid sentenciaba el partido. Gema Prieto sería la encargada de hacer el gol de la tarde, la centrocampista rojiblanca engatillaría un centro desde la banda de Natalia que se coló al fondo de la red. Con el resultado de 0-3 se llegaría al descanso.

El segundo tiempo comenzó con un golazo de Bea Beltrán desde tres cuartos de campo. La zaguera rojiblanca vio a la potera adelantada y no se lo pensó dos veces. Laura Ortega siguió la fiesta colchonera poniendo en el luminoso el 0-5 tras batir a la guardameta en un mano a mano. Raquel se sumó al ataque y fue el preludio del sexto tanto. Yoli le puso un centro medido para que Raquel prolongase la fiesta rojiblanca.

Solo tres minutos después, Raquel volvería a sus labores de subir la banda derecha y a poner un magnifico centro para que Mariajo siguiera con su guerra con el gol. La delantera remataría el balón al fondo de las mallas poniendo el 0-7. No sólo los marcaba sino que también se convirtió en asistente en el 0-8, una contra entre Mariajo y Maria Calvo acabaría con un el tanto de esta última.

Gema Prieto volvería a sacarse una asistencia de la chistera para que de nuevo Mariajo perforase a la guardameta local. En la recta final llegaron el resto de los goles, María Calvo cerraría su partido con un doblete y Mariajo con un póker de goles. La cuenta la cerraría Yoli que tras recoger un rechace dentro del área y con un fuerte disparo manda el balón al fondo de las mallas en el 89 poniendo el 0-12. Un partido menos para el conjunto de Blas Ramírez, tan sólo le queda ocho finales para proclamarse campeonas.