MANTIENEN EL TERCER PUESTO

El Féminas B cae ante el Madrid CFF

Las jugadoras dirigidas por David Fernández cayeron 1-3 ante el líder de la clasificación. Con el 1-3 en el marcador las colchoneras fallaron un penalti. Gema Prieto marcó el gol rojiblanco.

S. Sánchez | FOTO: Alexander Marín

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B, 1; MADRID CFF, 3.

Atlético de Madrid B: Natalia; Marta Cazalla, Estefi, Laura Bravo, Beatriz Beltrán; Natalia Loa, Noelia Villegas (Raquel García, min. 70); Maca, Yoli, Carol (Sandra, min. 57); Prieto. (Tamara, min.57).

Madrid CFF : Paola Ulloa; Silvia Mérida (Ana Lesmes, min. 45), Ángela, Carolina (María, min. 71), Lucía; Lorena (Almudena, min. 79), Rosa, Estela; Paloma Lázaro, Laura Domínguez (Sofía Botija, min.71) y Alba Mellado.

Alba Mellado (0-1, min.6).
Paloma Lázaro (0-2, min. 15).
Gema Prieto ( 1-2, min. 26).
Rosa (1-3, min. 32).

Había ganas de revancha. De devolvérsela. De ganar. En el partido de ida ante el Madrid CFF, el Atlético de Madrid B perdió por la mínima, y en el minuto 93, después de haber realizado un gran encuentro. Sin embargo, esta vez tampoco pudo ser.

No empezó bien el partido para el Atlético de Madrid B. El Madrid CFF se sirvió de un comienzo arrollador para encarrilar el encuentro. Apenas transcurridos 15 minutos de partido, el conjunto blanco ya ganaba 0-2. Alba Mellado aprovechó un pase a la espalda de la defensa para batir por bajo a Natalia. Con el 1-0 en el marcador, Gema Prieto tuvo en sus botas el gol del empate. Sin embargo, Paola ,en una gran parada, impidió el tanto de la delantera rojiblanca.

El segundo gol fue obra de Paloma Lázaro tras una gran jugada individual. Seis minutos después de este gol, Prieto se resarció de la ocasión fallada anteriormente y logró acortar distancias en el marcador con un buen tanto. La joven delantera se revolvió en el área visitante y de espaldas ejecutó un gran disparo ante el que nada pudo hacer Paola. Con el 1-2 en el marcador, las ocasiones de gol se sucedieron en ambos bandos. Las colchoneras buscaban el tanto del empate, mientras que el Madrid intentaba conseguir un gol que pusiese tierra de por medio en el marcador.

Ambos equipos imprimieron un ritmo trepidante al partido para delicia de los aficionados congregados en el Cerro del Espino. Finalmente, la balanza se inclinó a favor del conjunto blanco. Rosa finalizó una gran jugada colectiva e hizo el tercer y definitivo tanto en el marcador. El primer tiempo finalizó con el resultado de 1-3 a favor del equipo visitante.

El segundo acto deparó una tónica similar a la del primero. Sin embargo, ninguno de los dos equipos fue capaz de transformar en gol sus ocasiones. El primero que estuvo a punto de lograrlo fue el Atlético de Madrid B. Nada más comenzar el segundo tiempo, el árbitro señaló penalti sobre Gema Prieto. Paola, en una gran intervención, detuvo el disparo de Marta Cazalla. Con esta parada se esfumaron parte de las esperanzas de lograr el empate del conjunto dirigido por David Fernández.

Sin embargo, las colchoneras lo siguieron intentando. Marta Cazalla y Estefi a punto estuvieron de recortar distancias en el marcador en sendos remates de cabeza. Con las rojiblancas volcadas en busca de un gol que les volviese a meter en el partido, el Madrid gozó de varias ocasiones, sin embargo, y a diferencia de la primera mitad, la falta de puntería y el buen hacer de la portera local impidieron que el resultado fuese más amplio.

Antes de finalizar el encuentro, Natalia Loa, tras la ejecución de una falta directa, estrelló el balón en el larguero y Tamara, tras rematar un centro en el área pequeña, pudieron acercar distancias en el marcador. A pesar de la derrota, el Atlético de Madrid B mantiene la tercera posición en la clasificación. Mientras, el Madrid CFF lidera la tabla en solitario con seis puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Canillas, y 12 sobre el tercero, el conjunto rojiblanco. La próxima jornada, el equipo de David Fernández se medirá a domicilio al Tres Cantos, equipo de la zona baja de la tabla.