El Féminas B no tuvo su mejor día ante el Caja Social Católica (0-3)

Las visitantes se llevaron tres puntos muy valiosos del Cerro del Espino

El Atlético de Madrid Féminas B no tuvo su mejor día ante el Caja Social Católica, y cayó derrotado en el Cerro del Espino (0-3). Las rojiblancas siguen con esa asignatura pendiente, que no es otra que conseguir la primera victoria en el Cerro del Espino, ya que de tres partidos disputados en Majadahonda tan sólo han conseguido firmar un empate ante el Rayo Vallecano. Lejos del feudo rojiblanco la cosa cambia, y ahí es donde las pupilas de Alberto Mendiza consiguen sus mejores resultados.

El partido ante el Caja Social Católica fue un partido para olvidar. A las colchoneras no les salía nada, quizá sea por su nerviosismo ante un resultado en contra, o bien, como señaló el entrenador a la conclusión del partido, la falta de actitud y la apatía del equipo.

El Atlético de Madrid se topó con un rival muy bien plantado sobre el terreno de juego y que sabía a la perfección las armas que podían utilizar las rojiblancas. Las visitantes hicieron un gran trabajo en anular las vías de peligro colchonero. A los siete minutos de encuentro todo se puso de cara para el conjunto abulense. A partir de ese momento supieron jugar con los tiempos del partido y evitar que se jugase el menor tiempo posible y a su vez juntó las líneas evitando el juego entre líneas del Atlético.

En el descanso el técnico rojiblanco intentó hacer un lavado de imagen, introduciendo tres cambios buscando que diese la vuelta al marcador. Pero finalmente no fueron revulsivos los cambios realizados, y sirvió para que el Caja Social Católica se marchase con los tres puntos del Cerro del Espino tras culminar el partido con dos goles más, que redondeaban así un día casi perfecto.

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B, 0; CAJA SOCIAL CATÓLICA, 3 (Silvia, María y García).