El Féminas C cae ante el AD Torrejón “B” y cede el liderato (2-1)

El gol de Vilchez no fue suficiente para las rojiblancas

El Atlético de Madrid Féminas C cae derrotado ante el AD Torrejón “B” (2-1). Era un duelo directo entre primer y segundo clasificado de la Liga Preferente. Las rojiblancas con esta derrota ceden el liderato. El gol de Vilchez antes del descanso no sirvió a las colchoneras para traer un resultado positivo de Las Veredillas. Las pupilas de Alberto Pascual suman la segunda derrota de la temporada y caen a la segunda plaza de la Liga diecinueve jornadas después.

Comenzaba el partido con unos primeros minutos de tanteo, había mucho respeto entre los dos rivales, pero en una acción a balón parado golpearía primero el cuadro local. A partir de esa adversidad, el Atlético de Madrid se hizo con el esférico y las posesiones eran más largas, hasta que llegó el gol de Vilchez en el minuto 34.

Igualdad en los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras la reanudación llegaría el mazazo más duro del partido, un gol de nuevo de Eva Nieto que a la postre sería definitivo. Las franquirrojas buscaron hasta el final el gol del empate, pero el luminoso no se movería más y los tres puntos se quedarían en Las Veredillas, con lo que conlleva, el AD Torrejón recupera la primera plaza de la Liga y el Atlético de Madrid baja a la segunda posición tras cinco meses en lo más alto.