REPARTO DE PUNTOS

El Féminas C no pasa del empate ante el Virgen de la Luz

El conjunto de Blas Ramírez no pudo conseguir una victoria en el complicado campo del Virgen de la Luz y sumó un punto que le sabe a poco (1-1). María Calvo adelantó a las rojiblancas, pero en el segundo periodo llegaría la igualada.

El Atlético de Madrid Féminas C sumó un empate en su visita al campo del Virgen de la Luz (1-1). María Calvo adelantó al conjunto colchonero, pero en la segunda mitad el equipo local logró la igualada. Tercera jornada consecutiva en el que las jugadoras de Blas Ramírez no consiguen sumar los tres puntos, aunque siguen ocupando la segunda plaza, el líder abre una brecha con respecto a las colchoneras.

Las jugadoras rojiblancas querían regresar a la senda de la victoria tras dos tropiezos ante el Torrejón y A.D. Alhóndiga. El Atleti tenía un partido complicado en un campo en donde pocos equipos han conseguido sacar una victoria. Los primeros compases del encuentro el Atlético de Madrid tenía controlado la posesión del esférico, pero sin acercamientos de peligro ni ocasiones claras de gol.

En el minuto 30 de la primera mitad, María Calvo adelantaba a las rojiblancas tras una jugada individual que acabaría con un disparo cruzado imparable para la portera. Antes de llegar al descanso, el Atlético gozó de varias ocasiones para incrementar el resultado, pero las jugadoras encaraban el túnel de vestuarios con el 0-1 en el luminoso.

En la segunda mitad el conjunto local empezó adelantar sus líneas pero el peligro seguía llevando el sello rojiblanco. El gol de la tranquilidad no llegaría y si lo haría el empate en la recta final del partido sin tiempo de reacción. En el minuto 88 el Virgen de la Luz conseguía la igualada y el colegiado decretaba el final del partido, antes de pitar el final los dos equipos gozaron de un jugada de peligro en cada área, incluso las futbolistas colchoneras reclamaron un penalti en el último minuto que el árbitro no señalaría.