El Féminas C remonta el gol inicial del Unión Alcobendas y se lleva los tres puntos (3-1)

Villena, Gema Prieto y María Calvo fueron las autoras de  los tantos rojiblancos

El Atlético de Madrid Féminas consigue su segunda victoria consecutiva de la Liga a costa del Unión Alcobendas (3-1). Las rojiblancas tuvieron que remontar el gol recibido en el minuto 1 de partido. Las pupilas de Alberto Pascual se pusieron el mono de trabajo y sacaron una victoria muy importante en el Cerro del Espino gracias a los goles de Villena en la primera mitad y los de Gema Prieto y María Calvo en el segundo acto.

Era muy importante sacar los tres puntos ante el Unión Alcobendas, ya que los equipos de la zona alta de la tabla no habían perdido. Quizá esa ansiedad provocó el primer despiste defensivo de la zaga rojiblanca qùe lo apovecharía la delantera del Unión Alcobendas para adelantarse en el luminoso.

En el ecuador de la primera parte llegó la réplica del Atlético de Madrid gracias a un golazo de Villena tras realizar una jugada personal dentro del área. El conjunto local rondaba el empate y tuvo que ser Villena la que pusiera la igualada en la contienda. Con el resultado de 1-1 encararían los dos equipos el túnel de vestuarios.

Tras la reanudación se vio a un Atlético más agresivo y con ganas de anotar el segundo tanto para que la victoria se quedase en el feudo rojiblanco. Tuvieron que pasar varios minutos del segundo acto para que esto ocurriese. La canterana Gema Prieto conseguía el gol que le daba la victoria momentánea a las discípulas de Alberto Pascual con un soberbio disparo desde el vértice del área. En el tramo final del partido llegaría el tercer y definitivo, la autora del gol fue María Calvo. El tanto de la centrocampista rojiblanca trajo la tranquilidad al equipo en los compases finales del encuentro.

Las rojiblancas se medirán el próximo domingo, de nuevo en el Cerro del Espino, al Rayo Vallecano. Un derbi madrileño en donde el espectáculo estará asegurado.