El Féminas D y el Alevín A se quedaron a las puertas del título en la Donosti Cup 2012

Los dos equipos cayeron en la final ante el Sant Gabriel y Espanyol

El Atlético de Madrid Féminas D y el Alevín A se quedaron a las puertas del título de la Donosti Cup 2012, tras caer derrotadas en la final ante el Sant Gabriel y el Espanyol. El Féminas D se enfrentó al conjunto del Sant Gabriel de segunda división, y tras ir por detrás en el marcador, las pupilas de Pedro Sampedro lograron empatar el encuentro gracias a un gol de Marta Gómez en la segunda parte, pero en esta ocasión la lotería de los penaltis decidió que el campeón fuese el conjunto catalán.

Por otro lado el Alevín A empezó perdiendo el partido por 2-0 ante el Espanyol, pero los goles de Paula Tur y Marta Moreno pusieron la igualada en la contienda. La escuadra perica remató la faena a falta de cinco minutos para el final, un gol que a la postre sería definitivo.

No pudo ser, pero hay que estar satisfechos con el papel que han realizado los equipos del Atlético de Madrid Féminas en la XXI edición de la Donosti Cup 2012. Tres han sido los equipos que han llegado hasta los últimos partidos, con un bagaje de dos subcampeonatos y un título conseguido por el Sub-16 “A”.

Así les fue el torneo a los dos equipos que hoy han jugado la final:

G-18 “B”: (Atlético de Madrid Féminas D): FASE DE GRUPOS:

Atlético de Madrid Féminas, 2 (Mariajo y Marta Gómez); Touring CD, 0.
Atlético de Madrid Féminas, 1 (Mariajo); Sant Gabriel, 1.
Antigua Luberri, 0; Atlético de Madrid Féminas, 1 (Belén).

SEMIFINAL:

Atlético de Madrid Féminas C, 0; Atlético de Madrid Féminas D, 0. (Pasa el Féminas D en la tanda de penaltis).

FINAL:

Sant Gabriel, 1; Atlético de Madrid Féminas, 1 (Marta Gómez). (En la tanda de penaltis el Sant Gabriel se proclamó campeón).

G-12 “A” (Atlético de Madrid Féminas Alevín A):

FASE DE GRUPOS: Amaikak-BAT, 1; Atlético de Madrid Féminas, 6 (Ana, 2, Bea, 2, Marta Moreno y Paula Castañón).
Atlético de Madrid Féminas, 15 (Marta, 4, Janira, 4, Bea, 2, Coya, Paula Tur, Clara, Castañón y Raquel);
Intxaurdi K.E.B., 0.
Atlético de Madrid Féminas, 14 (Marta, 4, Clara, 2, Coya, 2, Janira, 2, Berta, Bea, Tur, Castañón); Amara Berri KE, 0.

1/4 de final:

Mariño CD, 2; Atlético de Madrid Féminas, 6.

SEMIFINAL:

Atlético de Madrid Féminas, 11; Inttxaurdi K.E. 'A', 0.

FINAL: Atlético de Madrid Féminas, 2 (Paula Tur y Marta Moreno); RCD Espanyol, 3.