DUELO ANTE CHICOS

El Féminas deja una buena imagen ante el Getafe C.F.

El Atlético de Madrid Féminas disputó un partido amistoso ante el cadete masculino del Getafe C.F. en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid (2-3). En apenas diez días comenzará el campeonato liguero ante el Sevilla F.C.

R. Durán / Foto: R. Durán

Las rojiblancas disputaron un partido amistoso ante el cadete masculino de Getafe C.F. en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid en Majadahonda. El conjunto colchonero dio una buena imagen ante la escuadra getafense a pesar del primer tropiezo de la pretemporada (2-3). Las pupilas de Jesús Núñez afrontaban su cuarto compromiso de pretemporada, el primero de ellos ante un equipo masculino.

A pesar de la diferencia física, las colchoneras no dieron de lado su sello de identidad y realizaron uno de los mejores partidos de la pretemporada, tanto en ataque como en defensa. El Atlético había disputado hasta la fecha cuatro partidos amistosos ante el Peluquería Mixta Friol (0-3), ante el Torrelodondes C.F. (1-6), y el triangular disputado en Pozoblanco ante el C.D. Pozoalbense (0-4) y el Sevilla F.C. (0-1). Hoy tocaba un partido más físico ante un equipo masculino.

El conjunto azulón se adelantarían pasado el ecuador de la primera parte, el delantero getafense se encontraba un balón suelto dentro del área y desde el punto de penalti fusila a Lola que no puede hacer nada para evitarlo. Acto seguido llegaría la réplica rojiblanca a balón parado, pero el portero visitante detenía el esférico sobre la línea de cal. El Atlético lo siguió intentando enlazando jugadas verticales por la banda y aprovechando la velocidad de Ana Borges. La portuguesa sería la encargada de poner la igualada antes del descanso tras culminar un mano a mano.

Tras el tiempo de descanso, el encuentro estaba muy igualado y la balanza podía caer de cualquier lado. Noelia Gil, que entró en la segunda parte, hizo un par de paradas salvando el 1-2. El Atleti mientras tanto seguía realizando su juego y estuvo cerca de ponerse por delante en un par de ocasiones. Pero sería el Getafe el que volvería a ponerse por delante en una jugada individual. Meseguer se estrenaría como goleadora rojiblanca, y vaya manera de hacerlo. La centrocampista se sacó un derechazo desde la frontal del área que se coló por la escuadra.

En el último minuto llegaría el gol que daba el triunfo al cuadro azulón. No habría tiempo para más y el resultado final fue de 2-3 a favor del Getafe C.F, un partido más para seguir puliendo los detalles e ir cogiendo la forma para el inicio de la Liga dentro de diez días ante el Sevilla F.C. en Majadahonda.