A 3 PUNTOS DEL LIDERATO

El filial golea al Torrelodones y sigue la estela del líder

El Atlético de Madrid Féminas B volvió a sumar una importante victoria en casa ante el Torrelodones (4-1). Las rojiblancas realizaron un gran partido en todas sus líneas y la victoria fue merecida. Tamara hizo un doblete, y completaron la cuenta Gómez y Balle.

El filial del Atlético de Madrid Féminas consigue su tercera victoria consecutiva ante el Torrelodones C.F. (4-1). Las discípulas de Ferney Agudelo firmaron una gran actuación y un partido muy completo en la Ciudad Deportiva. Tamara hizo un doblete y completaron la cuenta goleadora Balle y Gómez. Con este triunfo, el Atlético se coloca a tres puntos del liderato, que actualmente lo ocupa La Solana y el Rayo Vallecano con 25 puntos cada uno.

El conjunto rojiblanco saltó al terreno de juego con las ideas muy claras, se encontró con un Torrelodones que defendía las acometidas colchoneras con una defensa de tres, pero poblaba el centro del campo con muchas jugadoras evitando la elaboración del Atlético de Madrid. Las rojiblancas llevaban la iniciativa del partido, haciendo un juego vistoso con jugadas rápidas al primer toque y desbordes por las bandas.

El primer tanto rojiblanco llegaría en el ecuador de la primera mitad. Ballesteros se encargaría de lanzar un libre directo desde la frontal del área que se colaba por la escuadra visitante. Golazo de la rojiblanca para poner por delante a su equipo. El Atlético quería más, y ponía tierra de por medio unos minutos después por mediación de Tamara, que con un sutil disparo ajustado al palo subía el 2-0.

Antes de llegar al descanso, Gómez ponía el 3-0 en el luminoso, la jugadora colchonera mandaba el esférico al fondo de la red tras varios rechaces dentro del área. Con el resultado de 3-0 se llegaría al descanso, ya en la segunda parte el conjunto rojiblanco salió a la espera del Torrelodones para intentar aprovechar las contras. Esto originó que el cuadro visitante recortase diferencias por medio de Rebeca.

A partir de ese momento, el Atlético volvió a dar la puntilla consiguiendo el cuarto y definitivo tanto, y de nuevo con el sello de Tamara, que aprovechaba un pase entre las centrales del Torrelodones para batir a la guardameta en un mano a mano. Gran partido del Atlético de Madrid que se coloca en la cuarta posición a tres puntos del líder.