SEIS VICTORIAS CONSECUTIVAS

El líder no falla

El Atlético de Madrid Féminas C continúa con paso firme en el comienzo liguero, y sumó una nueva victoria a domicilio ante el Inter Valdemoro por 1-3. Marta con dos dianas y Sandra fueron las goleadoras rojiblancas.

El Atlético de Madrid Féminas C va camino de firmar un arranque histórico en Liga, tras seis jornadas transcurridas, las rojiblancas han conseguido 18 puntos de 18 posibles, los tres últimos este fin de semana a domicilio ante el Inter Valdemoro (1-3). Dos dianas de Marta y uno de Sandra, sirvieron para que los tres puntos volviesen para casa.

Las colchoneras afrontaban un enfrentamiento en el siempre complicado campo de Valdemoro. Las futbolistas del Atlético se tenían que adaptarse rápido a las dimensiones del terreno de juego y empezar a desarrollar su juego si no querían verse envueltas en complicaciones durante el encuentro.

Las ocasiones iban llegando con el paso de los minutos, el Atleti gozaba de ocasiones de gol pero no fue hasta el minuto 25 de la primera parte cuando Sandra daba ventaja a las de Blas Ramírez tras materializar un mano a mano ante la guardameta.

El Inter Valdemoro reaccionó a tiempo, y cinco minutos después conseguía el empate desde el punto de penalti. Antes del gol local, la guardameta Sara tuvo que emplearse a fondo en un lanzamiento desde fuera del área.

Con el 1-1 se llegaría al descanso. El conjunto rojiblanco se pudo marchar con otro resultado si las ocasiones que dispuso hubiesen acabado en el fondo de la red. Pero la efectividad rojiblanca que faltó en la primera parte, en la segunda se vio modificada y los goles empezaron a llegar.

En el ecuador de la segunda parte el Atlético volvía a coger ventaja gracias a un gol de Marta, que con una fantástica vaselina ponía el 1-2 en el luminoso. El gol de la tranquilidad también llegó en las botas de Marta, la jugadora rojiblanca remataba un centro de Natalia ajustado al palo de la portera.

Nueva victoria de las rojiblancas y ya van seis consecutivas. El próximo compromiso del Atlético será este fin de semana cuando reciban en la Ciudad Deportiva al UD Tres Cantos “B”.