NAGORE Y MESEGUER TITULARES

España debuta con victoria

La Selección Española Absoluta comienza con buen pie el Europeo de Suecia tras conseguir un triunfo agónico ante Inglaterra (2-3). Un gol de Alexia en el último minuto dio la victoria a las de Quereda.

R. Durán / Foto: UEFA

La Selección Española Absoluta debuta en el Europeo de Suecia con un triunfo sobre la bocina ante la Selección de Inglaterra (2-3). Alexia Putellas con un gol en el descuento dio la victoria a las pupilas de Quereda que siempre fueron por delante en el luminoso. Un primer partido de infarto con tres goles en la recta final del encuentro.

Con este triunfo España se coloca con tres puntos siguiendo la estela de Francia, que también se encuentra con tres puntos tras vencer a Rusia por 3-1. El próximo lunes a partir de las 20:30h, las selecciones francesas y españolas medirán sus fuerzas en un choque vital para acceder a la siguiente fase.

Las rojiblancas Nagore Calderón y Silvia Meseguer fueron titulares en el primer encuentro de la Eurocopa. Meseguer disputó los noventa minutos del partido y Nagore fue sustituida por el seleccionador en el ecuador de la segunda parte. Amanda Sampedro y Lola Gallardo siguieron el partido desde banquillo.