DOBLETES DE ANDREA Y ROSA PARA SUPERAR A LAS CASTELLANO-LEONESAS (0-4)

Goleada del Femenino B en Zamora

Nuestro segundo equipo femenino logró una goleada en su visita al CD Zamora Amigos del Duero gracias a dos goles de Rosa Otermín y otros dos de Andrea.

Tras un primer tiempo en el que las nuestras no tuvieron el control del balón, con un conjunto zamorano que desplegó un juego directo y balones largos para intentar hacernos daño. No obstante, Misa estuvo muy segura, atajando todas las posibles opciones de las castellano-leonesas.

En el segundo tiempo, la pegada rojiblanca decidió el partido. Muy pronto, en el minuto 55, Rosa anotó el 0-1 tras controlar el pase en profundidad de Sara Rubio y regatear a la guardameta rival. Ese gol hizo daño a las locales y dejó el control a las nuestras. En el 75, Andrea encara a la central rival y supera a la meta local con disparo ajustado al palo. Ya en la recta final, Rosa convirtió en gol un centro De la Fuente y en el último minuto Rosa sirvió el 0-4 a Andrea.