AMISTOSO ANTE EL MÁLAGA CITY

Goleada rojiblanca frente al Málaga City

Las nuestras se impusieron por 9-1 al conjunto andaluz en un amistoso con el que cerramos la semana de trabajo sin las internacionales.

Nuestro equipo se impuso por 9-1 al Málaga City en un test amistoso que se disputó este jueves en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Las rojiblancas encarrilaron el encuentro en los primeros minutos con los goles de Amanda, de penalti, Claudia Iglesias, Aguado y Ludmila. En el tramo final de la primera mitad, Laura Rodríguez marcaba el quinto tanto rojiblanco, mientras que el conjunto andaluz recortaba diferencias antes del descanso poniendo el 5-1.

En la segunda mitad, las rojiblancas continuaron controlando y dominando el partido. Las nuestras ampliaron la diferencia y Laura Rodríguez, con dos goles más, Amanda y Ludmila ponían el definitivo 9-1 en el marcador.