LAURA Y BEA TUVIERON MINUTOS

La Selección Sub-17 se acerca a los cuartos de final

El combinado nacional goleó por 0-3 a la Selección de Nueva Zelanda y se acerca a los cuartos de final del Mundial de Costa Rica. Las jugadoras rojiblancas Laura Ortega y Beatriz Beltrán disputaron minutos. El próximo rival será Paraguay, si España gana o empata estará en la siguiente fase.

La Selección Española Sub-17 venció en la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial de Costa Rica a la Selección de Nueva Zelanda (0-3). Con este triunfo, las de Jorge Vilda se acarician los cuartos de final tras el tropiezo en la primera jornada ante una de las favoritas como es la selección nipona. Sandra Hernández, Pilar Garrote y Nahikari fueron las goleadoras del combinado nacional.

Las rojiblancas también tuvieron un papel importante en el encuentro ante Nueva Zelanda, Bea Beltrán jugó de inicio y en la segunda parte fue sustituida por Carmen Menayo. La delantera Laura Ortega también disfrutó de minutos saliendo desde el banquillo.