TROYANO Y LAURA DISPUTARON MINUTOS

La Sub-19 no puede ante Alemania

Las pupilas de Ángel Vilda cayeron por 2-1 ante la selección teutona en el primer partido de de la Ronda Élite.

Roberto Durán / Foto: Roberto Durán

La Selección Española Sub-19 no pudo ante Alemania en el primer partido de la fase de clasificación y cayó derrotado por 2-1. El combinado nacional se vio sorprendido por un tempranero gol de Lina Magull a los dos minutos de partido. Las pupilas de Ángel Vilda no bajaron los brazos y buscaron todas las vías para igualar el marcador, pero se encontraron con un segundo gol de Lina Magull que dejaba muy cuesta arriba el partido. Raquel Pinel recortó diferencias pero el luminoso no se movería más. España tendrá que ganar los dos partidos que restan y esperar un milagro.

Las tres rojiblancas que se encuentran concentradas con el resto de la expedición no fueron titulares y esperaron su oportunidad desde el banquillo. El seleccionador nacional dio entrada a la centrocampista Ana Troyano en la segunda mitad y a Laura Ortiz cuando restaban 15 minutos. La Sub-19 se medirá el próximo sábado a la República Checa a partir de las 14:00 horas y a Grecia el martes (17.00 horas), en juego el billete para el Europeo Sub-19 de Gales.