Las rojiblancas lideran la victoria ante Polonia de la Selección Española Sub-19 (3-0)

Marcaron las colchoneras Nagore Calderón y Leticia Méndez

La Selección Española Sub-19 ha iniciado con buen pie para el Minitorneo X Campeonato de Europa Sub-19, tras imponerse a la Selección de Polonia (3-0). La representación rojiblanca con el combinado español estuvo a la altura, fueron titulares las tres convocadas para este torneo, tanto Amanda Sampedro, Nagore Calderón y Leticia Méndez, estas dos últimas artífices del primer y tercer gol de la Roja, ambos de falta directa.

El primer tanto llegaría en las botas de Nagore Calderón, de falta directa. La madrileña está en racha, ya que en el último partido con su club también marcó. El encuentro se fue al descanso con una ligera ventaja en el electrónico, pero las pupilas de Ángel Vidal fueron muy superiores a su adversario.

Poco después llegaría el gol de Olga, jugadora del F.C. Barcelona. Y por último, para rematar la faena, llegaría el tanto de Leticia Méndez, una jugadora que no ha estado pasando por uno de sus mejores momentos tras perder a su madre hace unas semanas, estaba claro que el gol de falta directa tenía que dedicárselo a ella, y así fue, muy sentido por ella y por todas las jugadoras.

Y que decir de la incansable Amanda Sampedro, que aunque no obtuvo la recompensa en forma de gol, estuvo muy activa durante los noventa minutos que jugó. Tres puntos muy importantes para el combinado nacional, el próximo partido será el sábado ante Escocia.