ÚLTIMO PARTIDO DE LA PRIMERA VUELTA

Natalia Loa da la victoria al Féminas C

El conjunto rojiblanco sumó tres nuevos puntos ante el URJC Móstoles gracias a un solitario gol de Natalia Loa a los pocos minutos de partido. Concluye la primera vuelta de la competición y las de Blas Ramírez ocupan la segunda plaza a nueve puntos del primero pero con un partido menos.

El Atlético de Madrid Féminas doblegó al CD URJC Móstoles “A” gracias a un solitario tanto de Natalia Loa en el primer tramo del partido. Tercera victoria consecutiva de las pupilas de Blas Ramírez que concluyen la primera vuelta del campeonato en la segunda posición a nueve puntos del líder y a falta de disputar un partido.

Las rojiblancas recibían en Majadahonda a un equipo de mitad de tabla pero que sus estadísticas hablan por sí solas, las mostoleñas hacen pocos goles pero a todos sus rivales les cuesta sacar sus partidos y sobrepasar el ordenado esquema defensivo que plantean cada domingo.

Una acción a balón parado iba a decantar el devenir del partido. A los cinco minutos, un saque de esquina ejecutado a la perfección por Raquel García, remataba en el primer palo Natalia Loa poniendo el 1-0 en el luminoso que a la postres sería definitivo.

Pronto se ponía el encuentro de cara para los intereses colchoneros, pero fue lo que parecía que iba a ser una tarde plácida para las rojiblancas, acabó siendo un suplicio, ya que dispusieron de numerosas ocasiones pero cuando el esférico no quiere entrar.

Con el 1-0 se llegaría al descanso, en la reanudación mismo guión que en la primera parte e incluso Gema Prieto gozó de un mano a mano pero la guardameta desviaba con una gran intervención. Las rojiblancas no estuvieron acertadas en los metros finales pero en ningún momento peligró el resultado.