Lola Gallardo, Aleixandri, Carmen Álvarez, Tounkara, Merel van Dongen, Lindahl, Ajibade, Deyna Castellanos y Leicy Santos han sido citadas por sus selecciones para los partidos FIFA del mes de noviembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Jueves 25 de noviembre
21:00 horas

España 12-0 Islas Feroe - Lola Gallardo disputó todo el encuentro y no encajó gol en la goleada de España en Sevilla.

Venezuela 0-1 Chile - Deyna Castellanos jugó todo el encuentro en la derrota de Venezuela en el primer partido del cuadrangular.

Suecia 2-1 Finlandia - Lindahl fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria contra Finlandia.

Viernes 26 de noviembre
17:00 horas

España Sub 20 4-0 México - La España Sub 20 de Carmen Álvarez se impuso con claridad en el primer encuentro del torneo Costa Dorada.

Francia 6-0 Kazajistán - Tounkara fue titular y disputó 79 minutos en el triunfo de la selección francesa.

Sábado 27 de noviembre

12:00 horas

República Checa 2-2 Países Bajos - Merel van Dongen jugó el encuentro de principio a fin.

Domingo 28 de noviembre
12:00 horas

España Sub 20 - Alemania - La España Sub 20 de Carmen Álvarez se impuso a Alemania por un gol.

10:35 hora local

Colombia 3 - 2 Uruguay - Leicy Santos anotó el gol de la victoria ante Uruguay.

Brasil 4-1 Venezuela - Deyna Castellanos disputó los 90 minutos en la derrota de Venezuela.

Martes 30 de noviembre

Suecia 3-0 Eslovaquia - Lindahl disputó todo el encuentro y volvió a dejar la portería a cero.

Países Bajos 0-0 Japón - Merel van Dongen disputó los últimos 30 minutos del amistoso contra Japón.

10:30 hora local

Colombia 1-0 Uruguay - Leicy Santos salió en la segunda mitad y participó en la victoria de Colombia.

12:00 horas

España Sub 20 3-0 Francia  - Carmen Álvarez ha marcado un gol y ha acabado como máxima goleadora del torneo Costa Dorada.

Francia 2-0 Gales  - Tounkara fue titular y disputó todo el encuentro.

21:00 horas

España 8-0 Escocia - Laia Aleixandri y Lola Gallardo no tuvieron minutos en la goleada de España.