COTIF | ALBI 1-2 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO

Remontada rojiblanca en el estreno en Cotif

El conjunto de Ángel Villacampa sumó la primera victoria en el torneo de Cotif tras remontar el tanto inicial del conjunto francés.

El Atlético de Madrid Femenino se ha impuesto por 1-2 al Albi francés en la primera jornada del Cotif 2017. El conjunto rojiblanco tuvo que reponerse del tempranero tanto de Laurie. La reacción rojiblanca no tardaría en llegar. Sólo tres minutos después, Rosa María Otermín igualaba el choque antes de llegar al primer cuarto de hora. Kenti Robles, nada más comenzar la segunda mitad, conseguía el tanto de la remontada y el que daba la victoria a nuestro equipo.

El lunes, a las 17:30 horas, nuestro equipo se medirá al Valencia en la segunda jornada del Cotif. El cuadro valencianista arrancó también con una victoria en la primera jornada tras derrotar al Levante.

FICHA ALBI 1-2 ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO
Albi: Algelique, Bayo, Santana, Manon, Kim, Laurie, Aivi, Cazes, Lea, Maeva y Patricia.
Atlético de Madrid Femenino: Paraluta, Kenti, Laia, Cazalla, Sosa, Soni, Rosa, Carla, Pau, Kaci y Viola. También jugaron Sara Rubio, Sandra y Andrea.
1-0. 11’. Laurie.
1-1. 14’. Rosa María Otermín