REAL BETIS 1-1 ATLETI

Reparto de puntos ante el conjunto verdiblanco

El gol de Lucía Moral nos dio la ventaja al descanso, pero las locales igualaron el encuentro en el segundo tiempo tras el tanto de Angela Sosa desde los once metros.

REAL BETIS 1-1 ATLÉTICO DE MADRID

Real Betis: Malena García, Matilde, Lucia León (Fulutudilu 79’), Nuria Ligero, Leire, Leles, Angela Sosa, Laura Moreno (Carmen Álvarez 46'), Rosa Márquez (Asantewaa 91), Laurina (Montilla 87’) y Violeta García.

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Ainhoa Vicente (Lundkvist 82’), Van Dongen, Cinta R., Medina, Sonia Majarin (Ajibade 60’), Irene Guerrero (Leicy Santos 60’), Maitane López, Eva Navarro (Barbara Latorre 60’), Banini y Lucía Moral (Stasková 68’).

Arbitra:

Ylenia Sánchez. Amonestó a las rojiblancas Irene Guerrero (24’), Lola Gallardo (54’) y Staskova (81’), así como Manolo cano (33'). Por parte del Betis, fue amonestada Violeta García (56').

0-1, min. 26, Lucia Moral

1-1, min. 55, Angela Sosa

Rodaba el balón en la Ciudad Deportiva Luis del Sol y el Atleti se hacía con la posesión del balón, realizando buenas jugadas que nos permitían acercarnos con peligro sobre la meta de Malena García. La primera ocasión se iba a producir tras diez minutos de juego, cuando un tiro de Maitane obligó a la cancerbera bética a emplearse a fondo para detener el lanzamiento y evitar así el primer tanto del encuentro.

A los 26 minutos, Lucía Moral transformaría una de esas ocasiones. Tras una gran jugada de Eva Navarro, realizaba un muy buen centro para la delantera rojiblanca, que remataba el magnífico pase con una definición increíble, disparando al fondo de la red por toda la escuadra. Un gran gol que nos ponía por delante en el marcador.

El equipo, tras el gol, demostraba que quería más. A los 38 minutos, Irene Guerrero tendría cerca el segundo gol, pero su tiro se marchaba por encima del larguero. Llegaríamos entonces con el 0-1 al descanso.

Tras la pausa, el Real Betis salió con decisión en busca del empate, pero la zaga rojiblanca estaba siendo capaz de repeler los ataques sobre la portería de Lola Gallardo. Pese a los esfuerzos de las nuestras, el conjunto local encontraría el tanto de la igualada tras convertir Angela Sosa un penalti en el minuto 55. Durante los último 30 minutos el juego permitió llegadas y ocasiones para ambos equipos, pero pese a nuestros acercamientos, la defensa verdiblanca se imponía a nuestros ataques.

El pitido final señalaba el reparto de puntos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un trabajado partido que se salda con empate. La próxima cita del equipo será en casa, donde nos mediremos al Levante Las Planas el próximo sábado 6 de mayo, a partir de las 12:00 horas.