Empate por 1-1 ante el Valencia con gol de Kgatlana.

VALENCIA 1 - 1 ATLÉTICO DE MADRID

Valencia: Enith Salón, Beltrán, Maria Jiménez, Carro, Salmi, Andújar, Asun Martínez, Esther, Altuve, Kerly Real y Torrodà.

Atlético de Madrid:L. Gallardo, Aleixandri, Van Dongen, Menayo (Claudia I., 86’), Bárbara (Alia, 75’), Maitane, Meseguer (Shei, 61’), Santos, Deyna C., Santos, Ludmila (A. Sampedro, 86’) y Kgatlana (Ajibade, 86’)

Árbitro: Sara Fernández Ceferino. Amonestó con tarjeta amarilla a Kerlly Real, Van Dongen, L. Gallardo. Amonestó con tarjeta roja a Óscar Fernández.

0-1. 11'. Kgatlana

1-1. 35'. Marta Carro

Nuestro equipo se medía este domingo al Valencia en el encuentro correspondiente a la novena jornada del campeonato liguero.

Las rojiblancas saltaron al césped del Antonio Puchades en busca de la segunda victoria consecutiva, la sexta de la temporada en el encuentro correspondiente a la novena jornada. El partido empezó con intensidad por parte de ambos equipos, pero fueron las de Óscar Fernandez las que tomaron ventaja en el marcador a los 11 minutos de juego gracias a un gol de Kgatlana. La internacional sudafricana aprovechó un rechace en el área para marcar el primero. El empate del conjunto valenciano llegaba en el tramo final de la primera parte con un gol de cabeza de Marta Carro. Ludmila estuvo a punto de marcar el segundo en un mano a mano con la portera de conjunto valenciano, pero el balón se marchó rozando el palo izquierdo. Tras esta ocasión se llegaba al descanso con tablas en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, Deyna tuvo una ocasión de anotar el segundo con un remate desde el interior del área, pero el esférico se estrellaba contra el palo derecho de la portería che. A esta jugada siguió una gran acción colectiva en ataque que culminó Santos con un tiro que se marchó rozando el palo. Las nuestras seguían apretando y Ludmila gozaba de otra ocasión, pero su tiro desde la frontal se perdía por milímetros a la derecha de la portería del Valencia. De nuevo Deyna Castellanos buscaba la portería rival y Enith Salón con un paradón evitaba el gol de la venezolana que dejaba el 1-1 en el marcador y reparto de puntos en Valencia.