AGENDA DE JUGADORES CEDIDOS

Resultados de nuestros jugadores cedidos

Consulta los resultados conseguidos por nuestros futbolistas cedidos este fin de semana.

JUGADOR Y EQUIPO PARTIDO RESUMEN
Manu Sánchez | CA Osasuna CA Osasuna 1-2 Valencia CF | Viernes 7 de octubre a las 21:00h (LaLiga) - Entró al campo al comienzo de la segunda mitad, disputando 50 minutos
Sergio Camello | Rayo Vallecano UD Almería 3-1 Rayo Vallecano | Sábado 8 de octubre a las 14:00h (LaLiga) - Camello fue titular y disputó el partido entero
Rodrigo Riquelme | Girona FC Atlético de Madrid 2-1 Girona FC | Sábado 8 de octubre a las 16:15h (LaLiga) - Riquelme fue titular y anotó el único gol del Girona. Disputó 81 minutos
Mariano Gómez | CD Badajoz CD Badajoz 2-1 AD Ceuta | Domingo 9 a las 12:00h (1ºRFEF) - Mariano fue titular en la victoria del conjunto extremeño
Jöel Ngoya | SD Formentera Olot 2-0 SD Formentera | Domingo 9 a las 12:00h (2ªRFEF) - Ngoya no jugó en la derrota del SD Formentera
Verde | CD Estepona CD Estepona 1-1 Cerdanyola FC  | Domingo 9 a las 12:30h (2ªRFEF) - Verde fue titular en el empate a uno
Cedric Teguia | Córdoba CF Real Madrid Castilla 1-Córdoba CF | Domingo 9 a las 16:00h (1ªRFEF) - Cedric fue suplente en el empate del Córdoba
DImitrios Stamatakis | CD Eldense CE Sabadell 1-3 CD Eldense | Domingo 9 a las 16:00h (1ªRFEF) - Stamatakis fue suplente en la victoria del Eldense
Víctor Mollejo | Real Zaragoza Real Zaragoza 1-1 Real Oviedo | Domingo 9 a las 16:15h (Liga Smartbank) - Mollejo no jugó en el empate del Zaragoza
Giuliano Simeone | Real Zaragoza Real Zaragoza 1-1 Real Oviedo | Domingo 9 a las 16:15h (Liga Smartbank) - Simeone fue titular, asistió en el gol del Zaragoza y disputó los 90 minutos
Borja Garcés | CD Tenerife Albacete BP 1-CD Tenerife | Domingo 9 a las 18:30h (Liga Smartbank) - Borja Garcés entró en el minuto 68' para marcar y dar un punto al Tenerife
Germán Valera | FC Andorra Málaga CF 0-0 FC Andorra | Domingo 9 de octubre a las 21:00h (Liga Smartbank) - Valera fue titular hasta ser sustituido en el minuto 72'
Diego Espejo | Atlético Ottawa Atlético Ottawa - York United | Lunes 10 de octubre a las 00:00h (CLP) - Diego no jugó en el empate ante el York United
Sergio Camus | Atlético Ottawa Atlético Ottawa - York United | Lunes 10 de octubre a las 00:00h (CLP) - Sergio Camus fue titular en el empate a dos
Javi Serrano | CD Mirandés SD Eibar 0-0 CD Mirandés | Lunes 10 a las 21:00h (Liga Smartbank) - Javi Serrano saltó al terreno de juego en el minuto 87 y participó en el empate del Mirandés.