TERCERA VICTORIA DE LA PRETEMPORADA

Suma y sigue

El Atlético de Madrid Féminas B goleó al Olímpico de Moratalaz en el tercer partido amistoso de la pretemporada (6-0). Las rojiblancas disputarán el próximo partido amistoso el próximo jueves ante el Guadalajara a las 19:00 horas.

R. Durán / R. Durán

Las pupilas de Ferney Agudelo siguen imparables en pretemporada, en el partido amistoso disputado este fin de semana en la Ciudad Deportiva del Atlético de Madrid volvieron a golear y dar espectáculo sobre el césped. Las rojiblancas doblegaron al Olímpico Moratalaz por 6-0, sumando así la tercera victoria de la pretemporada. Seis goleadoras diferentes para seis goles con sello de identidad. Marcaron Rocío, Laura Ortega, Miriam, Beltrán, Teresa y Gema García.

Durante los primeros compases de partido, los dos equipos peleaban por hacerse con la posesión del balón. Se pudo ver una bonita lucha en el centro del campo hasta que el rodillo rojiblanco comenzase a funcionar. El Atlético sería el claro dominador del partido con una línea defensiva organizada y bien plantada. Las jugadoras del centro del campo comenzaron a carburar y Gema Prieto ponía el esférico a la espalda de la defensa para que Rocío abriera el marcador. En el ecuador de la primera parte el técnico rojiblanco comenzó a mover el banquillo, dando entrada a jugadoras de refresco. Los cambios dieron más frescura al equipo y a los pocos minutos llegaría el 2-0. Miriam cedía para que Laura Ortega pusiese tierra de por medio.

El último gol de la primera parte llegaría en las botas de Miriam tras una buena acción por la banda derecha de Leire. En el segundo periodo el Atleti no bajaría el ritmo y fruto de ello llegaría más goles. Beltrán, Tamara y Gema García en la recta final del encuentro cerrarían un partido redondo para las colchoneras.

El conjunto rojiblanco lleva una pretemproada inmaculada, tres partidos disputados, tres victorias. Pero también cabe destacar que llevan 15 goles a favor y ninguno en contra. Tendremos que esperar al jueves para volver a ver al Féminas B en acción, en esta ocasión se desplazarán hasta Guadalajara para afrontar el cuarto partido amistoso de la pretemporada.