Tamara lidera la victoria del Féminas C con un hat-trick ante el CD Avance (1-5)

Natalia y Gema García también consiguieron anotar

El Atlético de Madrid Féminas C suma su victoria número once ante el CD Avance (1-5). Un hat-trick de Tamara, y los goles de Natalia y Gema certificaron la goleada rojiblanca. Las pupilas de Alberto Pascual continuarán una semana más invictas, y siguen mintiendo la distancia de cinco puntos con el segundo clasificado.

Partido difícil el que se le antojaba a las colchoneras ante un correoso Avance. El encuentro se puso cuesta arriba cuando en un balón parado las locales se adelantarían en el marcador. La imprecisión en los pases fue la nota predominante en los primeros minutos, pero con motivo del primer tanto del CD Avance hizo despertar a la bestia.

En apenas seis minutos, las rojiblancas dieron la vuelta al marcador con tres goles. Natalia fue la encargada de poner la igualada en la contienda con un disparo cruzado desde la banda derecha. Acto seguido, una falta ejecutada por Alicia, Tamara remataría con la cabeza para dar la ventaja a las franquirrojas. Y justo dos minutos después, un balón robado por Jessi en el centro del campo, da un pase perfecto para que Tamara bata a la portera con una bonita vaselina.

Con el 1-3 se llegaría al descanso. Seis minutos sirvieron para que las rojiblancas sentenciasen el partido. Justo un minuto después de la reanudación llegaría el hat-trick de Tamara, un gran gol tras un pase medido de Marta. Las porteras rojiblancas, primero Miranda, y después Aurora vieron espectatentes el fútbol que desplegaba las colchoneras, tuvieron poco trabajo a lo largo del partido.

En el minuto 87, Gema García pondría la puntilla tras recoger un rechace desde fuera del área. En definitiva, tres puntos más para las colchoneras que seguirán dos semana más en lo más alto de la tabla, puesto que el próximo fin de semana no hay compromiso liguero.