Lindahl, Lola Gallardo, Merel van Dongen, Laia Aleixandri, Tounkara, Guagni, Maitane, Bárbara, Ajibade, Kgatlana, Ludmila, Santos y Deyna han sido citadas por sus selecciones.

Mozambique 0-7 Sudáfrica - Kgatlana no saltó al terreno de juego.

17:00 horas

Nigeria 2-0 Ghana - Ajibade fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

Jueves 21 de octubre
20:00 horas

República de Irlanda 0-1 Suecia - Lindahl fue titular y disputó los 90 minutos dejando su portería a cero en la victoria de Suecia.

20:00 horas

España 3-0 Marruecos - Laia Aleixandri, Maitane y Bárbara Latorre fueron titulares en el triunfo por 3-0 de España frente a Marruecos. Fue un día muy especial para nuestra jugadora Maitane que debutó con la selección.

Viernes 22 de octubre

17:30 horas

Italia 3-0 Croacia - Alia Guagni disputó completa la segunda parte del encuentro.

20:45 horas

Chipre 0-8 Países Bajos - Merel van Dongen ingresó en el terreno de juego en el minuto 67' y veinte minutos después, en el 87', marcó el último gol del conjunto neerlandés con un potente zurdazo desde fuera del área.

21:10 horas

Francia 11-0 Estonia - Tounkara, portando el brazalete de capitana, jugó todo el partido y firmó, en el 65' y en el 72', el octavo y el noveno tanto de su selección.

Sábado 23 de octubre
10:50 horas

Australia 3-1 Brasil - Ludmila fue titular y disputó los primeros 45 minutos de partido.

Domingo 24 de octubre
00:00 horas

Colombia 2-0 Chile - Leicy Santos fue titular y disputó 90 minutos de partido, siendo sustituida en el descuento del segundo tiempo.

18:00 horas

Ecuador 1-4 Venezuela - Deyna Castellanos fue titular y cosechó un doblete (46’ y 57’) en la goleada de la 'vinotinto'.

Martes 26 de octubre
11:05 horas

Australia 2-2 Brasil - Ludmila no tuvo minutos en el amistoso frente a Australia.

15:00 horas

Sudáfrica 6-0 Mozambique - Kgatlana fue titular en la goleada de Sudáfrica en casa.

22:00 horas

Ecuador 1-4 Venezuela - Deyna fue titular y marcó dos goles en la victoria por 1-4 de Venezuela.

16:00 horas

Ucrania 0-6 España - Bárbara Latorre fue titular en la victoria de España en un nuevo encuentro de clasificación para el Mundial.

17:00 horas

Kazajistán 0-5 Francia - Tounkara fue titular en la goleada de Francia a domicilio.

17:30 horas

Lituania 0-5 Italia - Alia Guagni tuvo minutos en la segunda mitad en la goleada de Italia en campo de Lituania.

18:30 horas

Bielorrusia 0-2 Países Bajos - Merel van Dongen fue titular y dio la asistencia del primer gol en la victoria de Países Bajos.