BAYERN 0 - 2 ATLÉTICO DE MADRID

Triunfo de altura ante el Bayern

Los goles de Ludmila y Ajibade en la primera parte dan la victoria a las nuestras en un exigente test de pretemporada

BAYERN FC 0 – 2 ATLÉTICO DE MADRID

Bayern; Grohs; Kumagai, Viggosdottir, Glas, Rall, Simon; Lohmann, Stanway, Bühl; Dallmann, Schüller..

Atlético de Madrid: Lola Gallardo (Vizoso 85'); Xénia, Moraza (Sara 85'), Cinta R., Barth (Zafra 79'), Lundkvist; Irene G (Dana 85'), Maitane (Laura R. 85'), Banini (Staskova 69'); Ajibade (Sánchez 79') y Ludmila (Nerea 79').

0-1, min 5. Ludmila

0-2, min 37. Ajibade

Nueva victoria para las chicas de Óscar Fernández en pretemporada, que cuenta por victorias todos sus enfrentamientos. En ésta ocasión, fue una victoria de altura ante un sólido equipo como el Bayern, en Münich.

Las rojiblancas salieron con gran decisión al partido, y no tardaron en abrir el marcador. Recibe de espaldas Ajibade, filtra un pase entre líneas para Ludmila y bate por bajo a Grohs para poner el 0-1 en el minuto 5. La protagonista de la asistencia se encargó al final de la primera parte de anotar el segundo tras un gran cabezazo al centro puesto desde el córner derecho por Banini. Pocos minutos después, la propia Ajibade a punto estuvo de marcar el tercero, pero su disparo lo sacó Grohs y se marchó rozando el poste.

En los segundos 45 minutos, el conjunto bávaro apretó y obligó a Lola Gallardo a desenvolverse bajo palos y sacar dos disparos peligrosos y mantener su portería a 0. Nuestro equipo mantuvo las fuerzas hasta el final y consiguió una victoria que las mantienen invictas esta pretemporada.