Un gol tempranero de Miri dio los tres puntos al filial ante el Torreldones (1-0)

Las rojiblancas realizaron un buen partido y la victoria fue justa

El Atlético de Madrid Féminas B consigue una victoria más en la Copa de Madrid tras imponerse por la mínima al Torrelodones (1-0). Un gol tempranero de Miri sirvió para que las pupilas de Alberto Pascual puntuasen los tres puntos.

Victoria muy importante de las rojiblancas ante el Torrelodones. Las madrileñas venían de perder ante el Rayo Vallecano (2-0) y tenían que sumar los tres puntos sí o sí para seguir manteniendo las aspiraciones de conseguir el título copero.

Las jugadoras sabían de la importancia del choque y pronto dieron síntomas de ir a por el partido. Los primeros quince minutos de partido salieron muy fuertes, bien colocadas y con un dominio total del juego. Gracias a eso llegó el primer gol colchonero por mediación de Miri, corría el minuto 8 y la canterana recibió un pase de Laura tras una buena combinación de equipo, y Miri ante la salida de la portera realizó una vaselina desde la frontal del área que acabaría en el fondo de las mallas.

Tenían una espina clavada del partido de vuelta de la liga en el que el Torrelodones se impuso en el Cerro del Espino. En esta competición las rojiblancas se están tomando la venganza con los rivales que no consiguieron doblegarles en la competición liguera, primero fue el Torreón, hoy el Torreldones, y el próximo partido será el Pozuelo, rival que tampoco consiguió la victoria el Féminas.

Tras el gol de Miri el Torrelodones empezó achuchar pero sin serio peligro para la meta colchonera. Miri realizó una gran primera parte junto con el resto de sus compañeras, hecho que les provocó que se marchasen al descanso con una ligera ventaja.

En la segunda mitad el Torrelodones buscó de todas las maneras el empate, el conjunto visitante dejaba más huecos en su defensa que no supieron materializarlos las rojiblancas. Laurita tuvo el 2-0 en sus botas pero una buena intervención de la portera lo evitó.

Finalmente el resultado final fue el de 1-0. Bastó el tempranero gol de Miri para sumar los tres puntos y seguir manteniendo viva la esperanza de conseguir el título.