A TRES PUNTOS DEL LÍDER

Una goleada para cerrar un magnífico 2013

El filial del Atlético de Madrid Féminas consigue la mayor goleada de la temporada tras imponerse por 15-0 al Águilas de Moratalaz. Las pupilas de Ferney Agudelo concluyen el año deportivo en la tercera plaza y a tres puntos del líder.

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B, 15 (Lorena, 5; Cazalla, 4, Ortega, 2, Gema García, Yoli, Kuki y Gómez); ÁGUILAS DE MORATALAZ, 0.

Atlético de Madrid Féminas B: Irene; Lucía, Teresa, Cazalla, Bea, Carlota, Yoli, Ylenia, Kuki, Lorena y Ortega. También jugaron: Laura Bravo, Gema García, Natalia Loa y Gómez.

Águilas de Moratalaz: Cristina; Rosa, Cintia, Esther, Macarena, Cristina, Andrea, Elisabet, Amanda, Aurora y Karina. También jugaron: Patri, María y Marisa.

El Atlético de Madrid Féminas B cierra el año deportivo con una goleada de escándalo ante el colista el Águilas de Moratalaz (15-0). Con esta victoria, las jugadoras de Ferney Agudelo se colocan en la tercera plaza de la Liga a tres puntos del líder que ahora mismo ostenta el Rayo Vallecano y con el que se enfrentará en el primer partido del 2014 y el que pondrá fin a la primera vuelta del campeonato.

Las rojiblancas fueron muy superiores a su rival y a los pocos minutos del partido ya mandaba en el luminoso. Gran actuación de la delantera Lorena Valderas que consiguió cinco dianas y de la central Marta Cazalla, que perforó hasta en cuatro ocasiones la portería rival en cuatro acciones a balón parado.

Dominio absoluto del conjunto colchonero de principio a fin, el Águilas de Moratalaz sufrió y se le hizo largo el partido, las rojiblancas estaban varios puntos por encima de las visitantes y más aún cuando firmas el 1-0 a los cuarenta y cinco segundos. El marcador al descanso reflejaba un rotundo 7-0. En la reanudación el técnico rojiblanco realizó varios cambios para dar minutos al resto de jugadoras.

En la segunda mitad el cansancio físico de las visitantes les pasó factura y no pudieron hacer nada ante el vendaval colchonero. Laura Ortega también fue protagonista con un doblete, tanto Laura como Bea regresaban con el equipo tras un mes de concentración con la Sub-17 disputando el Europeo en Inglaterra.

Yoli en la primera parte y Kuki, Gema García y Gómez en la segunda, terminaron de firmar la goleada en la segunda parte. Resultado abultado ante el colista y que hace que el Atlético termine el año a tres puntos del líder con el que se enfrentará en el primer partido del 2014.