RAYO VALLECANO B 0-2 ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS B

Victoria y liderato en Vallecas

Los goles de Laura y Tamara significaron una nueva victoria de nuestras chicas, que aprovecharon el empate del Madrid CFF para colocarse líderes en solitario.

El Atlético de Madrid Féminas B se impuso este domingo al Rayo Vallecano B por 0-2 en la Ciudad Deportiva del conjunto vallecano. Laura y Tamara fueron las autoras de los goles. Con este resultado, el filial rojiblanco se coloca en primera posición, tras el empate del Madrid CFF contra el Canillas.

Encuentro muy igualado y disputado que cayó del lado rojiblanco. Laura, en los últimos compases de la primera mitad, anotaba el primer tanto del choque. Solo un minuto después, Laura, otra vez, mandaba un balón al palo. En la segunda mitad, nuestras chicas fueron superiores y estrellaron hasta dos palos más. No fue hasta el minuto 85, cuando Tamara conseguía el segundo tanto, que sentenciaba el partido.