Vilchez lidera la victoria del Féminas C ante el AD Gigantes con un hat-trick

Las rojiblancas continúan una semana más invictas en la Liga

El Atlético de Madrid Féminas C dio otro paso importante hacia el campeonato liguero tras doblegar al AD Gigantes (4-0). Vilchez con un hat-trick y Elisa con un tanto lideraron la victoria rojiblanca. Las pupilas de Alberto Pascual se afianzan en liderato y continúan una semana más invictas en la competición.

Las madrileñas necesitaban conseguir estos tres puntos antes de la `cuesta de abril´ que se le avecina, ya que en las próximas jornadas se enfrentarán a los tres primeros de la clasificación. Las colchoneras parten con una ventaja de cinco puntos sobre el segundo clasificado y con un partido menos. Las próximas jornadas serán determinantes para el título liguero.

El AD Gigantes salió al Cerro del Espino con un sistema ultradefensivo, con una línea de defensa de siete jugadaroas que evitaban que las jugadoras más adelantadas del Atlético de Madrid se sintieran cómodas. Las franquirrojas tardaron 41’ minutos en abrir el marcador, el tanto de Vilchez llegaría al borde del descanso tras un pase al hueco que la delantera con un zapatazo no perdona.

Las jugadoras encararon el túnel de vestuarios a sabiendas de que en la segunda parte había finiquitar cuanto antes el encuentro. Las visitantes apenas dieron síntomas de peligro en la meta rojiblanca. El segundo gol tuvo que esperar hasta el minuto 75’, cuando Vilchez de nuevo remataría de volea un centro desde la banda de María Calvo.

Justo dos minutos después, Vilchez firmaría su tercer tanto en su cuenta personal con un lanzamiento desde fuera del área que la guardameta visitante no pudo hacer nada para evitarlo. Con el tiempo casi cumplido llegaría el cuarto y último tanto. Elisa con fuerte y raso disparo enviaría el esférico al fondo de las mallas.

Las rojiblancas se enfrentarán el próximo miércoles 28 de marzo al Pozuelo, un rival directo para el Atlético de Madrid Féminas C.