Finalizado

1. 72´ Miranda 91´ Diego Costa
PREVIA RESUMEN

Tres puntos de orgullo

El Atlético vio recompensado el esfuerzo y sus ganas de ganar en un partido complicado ante el Elche. Un cabezazo de Miranda, y un tanto de Diego Costa,todo en la segunda mitad, nos mantiene en lo más alto de la clasificación.

Escribá: “Hemos competido bien”

Fran Escribá admitió que en la segunda parte “el Atlético dominó” pero afirmó que su equipo tuvo “opciones” de meter algún gol en la primera. Para Escribá, la “gente de la grada” fue determinante para la victoria rojiblanca.

Simeone: “Fue un partido abierto y peligroso”

Diego Pablo Simeone atendió a los Medios tras la victoria por 2-0 ante el Elche. Nuestro técnico reconoció que el Elche dificultó el partido "trabajando bien tácticamente" pero indicó que la insistencia dio una victoria "justa".

El Club invitó a las subcampeonas del Mundo a presenciar el Atlético-Elche

Las jugadoras Bea Beltrán y Laura Ortega presenciaron el encuentro de este viernes entre el Atlético de Madrid y el Elche en el Palco de Honor del Vicente Calderón. El presidente Enrique Cerezo les hizo entrega de una camiseta conmemorativa tras conseguir la medalla de plata en el Mundial de Costa Rica.

Un cerrojo llamado Courtois

Thibaut Courtois se ha convertido en el cancerbero colchonero con más partidos imbatido en una temporada. El joven talento belga suma 27 encuentros con la portería a cero, habiendo disputado 50 partidos. ¡Enhorabuena, fenómeno!