Finalizado

1. 3´ Raúl García 4´ Diego Costa 74´ Godin
PREVIA RESUMEN

Solvencia y efectividad

El equipo volvió al triunfo con un contundente 3-0 ante el Valladolid. Cinco minutos bastaron a Raúl García y Diego Costa para poner tierra de por medio en el marcador. Ya en la segunda parte, Godín, que cumplía 200 en Primera, puso el tercer y definitivo tanto de un partido que deja al equipo en lo más alto.

Energía y goles en el Calderón

Partido de Liga entre el Atlético de Madrid y el Real Valladolid de la temporada 13-14. Encuentro disputado en el estadio Vicente Calderón.

LAS CLAVES

• Un inicio eléctrico nos puso con un 2-0 en cuatro minutos
  • El equipo no entregó la posesión y demostró energía durante los 90 minutos

Simeone: “El arranque estuvo lleno de intensidad”

Diego Pablo Simeone aseguró en rueda de prensa que el equipo “supo interpretar bien” las fases de un encuentro que nos permite tener “una situación bonita” al sumar 60 puntos que aúpan al equipo al primer puesto de la Liga.

Martínez: “Entramos en estado de shock con el 2-0”

Juan Ignació Martínez pasó por sala de prensa tras la contundente derrota ante el Atlético. El míster del Valladolid aseguró que es “muy difícil” sacar algo positivo si encajas dos goles en los primeros cinco minutos.

Godín cumple 200 partidos en Primera

Digo Godín ya es bicentenario en Primera División. El jugador charrúa, uno de los centrales más seguros del mundo, suma 109 partidos ligueros con nuestra entidad y otros 91 con el Villareal. ¡Enhorabuena, ‘Kaiser’!

Un Palco de Honor de Cine

Los ganadores de los Goya Marian Álvarez, David Trueba, Pablo Blanco y Javier Pereira acompañaron a Enrique Cerezo, otro de los triunfadores de la última gala del cine español, en el Palco Presidencial del partido ante el Real Valladolid que se disputó en el Vicente Calderón.

El Milan gana antes de nuestra visita en Champions

Nuestro próximo rival en los octavos de final de la Champions League, el AC Milan, venció en su estadio al Bolonia FC en el partido de la Serie A antes de recibir al conjunto de Simeone.