Finalizado

1. 83´ Diego Costa
PREVIA RESUMEN

Diego Costa firmó un histórico triunfo en Milán

El Atlético de Madrid asestó un importante golpe al Milan en la ida de los octavos de final. Diego Costa firmó una victoria justa de un equipo en el que Courtois salvó en la primera parte y el trabajo en la segunda le hizo merecedor al resultado final.

Victoria de esfuerzo y coraje

El Atlético consiguió imponerse por 0-1 en la ida de los Octavos de final de la Champions League gracias a un gol de Diego Costa / FOTO: Á.G

LAS CLAVES

• Todo un pulso de intensidad que Diego Costa resolvió con un gol que nos pone con ventaja
  • Courtois se lució con intervenciones portentosas

LA FRASE

Nuestro mejor virtud es la unión del equipo

Diego Costa

Courtois: “Es una victoria muy importante”

Thibaut Courtois habló en zona mixta tras vencer al Milan por 0-1. El portero rojiblanco admitió que el equipo “supo sufrir” y que la mejora en el segundo tiempo, acompañado de mucho trabajo, fue clave para ganar el partido.

Costa: “Hemos sabido buscar el partido en el momento clave”

Diego Costa habló tras marcar el gol que pone en ventaja al equipo en los Octavos de Final de la Champions League. Satisfecho por el resultado, el ‘19’ rojiblanco aseguró que el partido fue “difícil” y que nada está decidido en la eliminatoria.